【「讓身體綻放靈魂的美」——首屆舞動未來少兒舞藝匯演】

美國新聞中心
4/3/2022

【洛杉磯報道】2022年4月3日,首屆「舞動未來」少兒舞藝匯演,在洛杉磯漢天衛視開幕,發起人陳米娜(Meera M. Chen)是Meera Performing Arts的創辦人。

舞蹈家陳米娜表示,從台前走到幕後,從小就熱愛舞蹈藝術的她,現在更熱衷於少兒舞蹈的教育事業,她相信少兒的身心狀態是孕育人生美好未來最有力的保障,而舞蹈藝術則是激發少兒乃至成年人生命狀態最快最有效的催化劑,不僅能訓練外在的形體優美,更能修煉內在的藝術涵養,米娜老師的觀點就是「身體是可見的靈魂,靈魂是不可見的身體,讓身體綻放靈魂的美」,非常得到家長們的認同,對於家長們來說,孩子就是他們的未來,孩子更是我們這個世界的未來!用舞蹈藝術來激發天賦的生命狀態,用我們的生命狀態也會自然成就我們美好的未來,這就是本屆舞藝匯演的主題——舞動未來!

當天匯演總共16個節目。

【米娜藝術團】簡介

Meera Performing Arts(米娜藝術團)是註冊於美國加州洛杉磯一所正規專業的私立舞蹈教學機構。創辦人米娜老師,從台前走到幕後,從小就熱愛舞蹈藝術的她更熱衷於少兒舞蹈的教育事業,她相信少年兒童的身心狀態是孕育人生美好未來最有力的保障,而舞蹈藝術則是激發少兒乃至成年人生命狀態最快最有效的催化劑,不僅能訓練外在的形體優美,更能修煉內在的藝術涵養。

Meera Perfoming Arts根植於靈性,服務於社區,為少兒舞蹈教育注入了靈性的高度,為熱愛舞蹈的孩子們打造了綻放自我的平台和空間。憑借著米娜老師多年豐富多彩的演藝生涯與教學經驗,更完美鏈接了各大電視台乃至好萊塢星光大道等眾多的演藝機會與展示舞台。
其中米娜藝術團一年四季舉辦的教學成果匯演,直接讓孩子們走上舞台,展現自我風采,飆升藝術自信。讓他們親歷屬於自己的青春夢想與舞台,留下值得紀念的成長軌跡。

為確保教學質量,米娜藝術團實行特有的小班額制,即每班學生限額15人以內,還有以學生的特點而設立的精品小班和個性化1對1輔導。針對孩子的生理、心理特點,制定嚴格的教學計劃,上課風格快樂有趣,鬆緊結合,從基訓、身韻、素質、技巧、舞考課、成品劇目等多方面對孩子加以引導和訓練。

Meera Performing Arts正受到越來越多社會各界的關注與好評,我們相信:「身體是可見的靈魂,靈魂是不可見的身體」;我們倡導:「讓身體綻放靈魂的美」;我們的價值觀:愛~分享~美!我們旨在培養和彰顯學生的觀察、審美、想象與創造力,發現孩子們的藝術特長,綻放童真童趣的舞蹈激情與生命綻放的風采!

error: